99镹感冒灵

脑洞量产员,闲散创作者。
微博同名

© 99镹感冒灵 | Powered by LOFTER

Goodbye Road【丸昴】

⚠️OOC

⚠️渣文笔

和前文Stay With Me,I Miss You一个系列的。

现在开始清算自己的flag……


—————————正文分割线————————


这个世界每一个人都在等另一个人。


丸山隆平在公路上独自一人走着,无尽头的路上,他不知道目的地是哪里,他只知道无法停止自己的脚步。


他们不止经历过一场离别,所有曾经痛彻心扉的离别,也痛不过现在的离别。丸山隆平坐在咖啡屋的窗边,被咖啡杯里的热气包裹着。


窗外的一切都在展示夏初的美好,他想他也许也该放下一些东西直视这个即将到来的夏季了。他不再漫无目的地走在这条路上,他突然坚定起自己的方向,即使那个方向有着他所不知道的未来。


也许从一开始就知道如今的分别,那么就不会爱得如此深情。


不是为了哭泣才相遇,不是为了受伤才去创造回忆,但是那些过去,却刻骨铭心,残留在他们每一寸的肌肤里。活在过去的美好时光里,该是多么无力的事情,如果他可以一个人承受那种苦痛就好了,丸山深吸一口气,在吐出的时候变成了叹息。


他继续坚持走着,即使这条路上开始崎岖不平,即使这条路上充满坎坷,他也不停地走着。


丸山隆平端起眼前的咖啡杯,一点一点啜饮着杯子里的玛奇朵,发现这种饮品在凉掉以后越发甜得腻人。心中有一层一层的情绪浮上来,伤感、茫然,然后是,轻松。就像三层蛋糕,叠得整整齐齐,一口咬下去,有着最原始的甘甜与苦涩。


谁都会面对离别,他们不应该悲伤。如果注定要在这条离别的路上变成形同陌路的陌生人,那么他希望,他的爱人可以把他们美好的过去全部忘记,不要留下任何遗憾和留恋,昂首挺胸的去面对未来的生活,只要能够幸福,就像曾经在他身边一样。


“若深情不能对等,愿爱得更多的人是我。


所以离开我之后幸福的生活吧,


不要悲伤,


因为我会一直等着你。”

评论
热度(13)